沈阳台商应邀赴锦州出席招商引资项目推介会

2007-07-05 13:06:39
华夏经纬网

  不久前,辽宁·锦州招商引资项目推介会在笔架山庄国际会议厅隆重召开。辽宁省、锦州市有关领导出席会议。沈阳台商协会会长、沈阳健晖混凝土有限公司董事长王姿涵女士应邀与会。

 

会上,副省长李万才致词说,锦州是辽宁全面振兴,实施“五点一线”战略的重要发展区域和重要的节点,具有良好的区位和投资环境。辽宁省要全力打造辽西沿海经济区的品牌,希望大家关注这个地区的发展,前来投资兴业,实现互惠互利共赢的好局面。

 

此次,王姿涵会长及沈阳台商协会10多位代表应邀赴会。会议期间,沈阳台商代表与来自港、澳地区及上海、天津、广东、浙江、江苏、四川、山西、湖北、福建等省市的商会、企业家代表共同考察了锦州市招商引资软硬环境建设和重点项目,了解了锦州港发展规划及集装箱码头建设等相关情况。

 

王姿涵会长在辽宁沈阳投资、生活十多年,她对辽宁有着深厚的感情。对于锦州,她更是十分关心与眷顾。200410月,时任健晖公司总经理的王姿涵女士,曾在锦州义县张家堡乡捐资兴建了一所希望小学。3年来,她非常关注希望小学孩子们的成长发展。

 

(沈台宣)

  
发表感言