《激情似火》获"首创安泰杯"荷兰郁金香花展摄影大赛一等奖

2007-07-06 10:17:05
华夏经纬网

近日,台企首创安泰人寿在大连营业总部举行了“首创安泰杯”荷兰郁金香花展摄影大赛颁奖仪式,大连市民崔克俭以摄影作品《激情似火》一举摘得一等奖,并赢得价值1500元的数码伴侣,另有44人分别获得二、三等奖、优秀奖和纪念奖。

 

据了解,从今年4月开始,大连劳动公园在园内举行了荷兰郁金香花展。展会上,50余个品种近40万株郁金香在劳动公园竞相绽放,其中包括首创安泰人寿总部荷兰的ING集团向大连市政府赠送的5万株顶级郁金香。

 

本次花展,吸引了超过20万大连市民前来参观。而同期由首创安泰人寿和劳动公园联合举办的“首创安泰杯”郁金香花展摄影大赛,不仅为花展增添了情趣,更为喜欢摄影的市民,提供了一个展示个人才华的平台,得到了众多摄影爱好者的积极参与。(孙权)

 

  
发表感言