台商俞新昌博士在丹东作《构建和谐团队》专题报告

2007-07-06 10:17:40
华夏经纬网

75上午,台湾知名企业家、学者俞新昌博士,应邀专程赴辽宁省丹东市,在鸭绿江大厦作《构建和谐团队》专题报告。丹东市委副书记赵连生主持报告会。来自企业、党政机关、科技、文化等丹东各界人士300余人,到会听取了俞新昌博士所作的专题报告。

 

又讯:台胞俞新昌博士作客丹东五龙高尔夫俱乐部

 

75午后,台胞俞新昌博士在辽宁省丹东市委常委、宣传部长唐永林和市台办主任李秀环的陪同下,作客辽宁丹东五龙高尔夫俱乐部,饶有兴趣地参观五龙国际高尔夫球场,在此一展球技

 

五龙高尔夫俱乐部是中美合资企业,俱乐部座落于丹东市五龙山风景区北麓。五龙国际高尔夫球场是日本著名高尔夫球场设计师梅山昌章先生在总结以前众多高尔夫球场设计经验的基础上推出的又一力作。国际标准1872杆山地式球场,含9洞夜灯光球场,球场依山而建,地势高低起伏,典型的炮台式果岭,极具挑战性,融天然湖景及自然山势与球洞设计于一体。(孙晓红)

  
发表感言