汤岗子温泉成为在鞍台商放松心情的好地方

2007-07-12 10:45:00
华夏经纬网

    鞍山台资企业的台商平时面对着繁忙的事务和工作压力,为了缓解压力,每逢周末和假日他们都喜欢来到汤岗子温泉洗一次泥疗、放松一下疲惫的身体,感受一下温泉带给人们的舒适和清爽,别有一番感觉。

 

   汤岗子温泉是全国著名疗养胜地,拥有独特的优质温泉水和亚洲文明的天然热矿泥。风光秀美的皇家花园随处可见,地下浴宫、唐王浴泉、龙泉别墅等历史人文景观也深深吸引鞍山台商到此处去体会一下高贵与华丽,而每当他们的亲属从台湾来鞍探亲时也总是要带去洗洗温泉浴,感受一下鞍山的水、鞍山的历史和鞍山的风貌,由此引来了更多的外地台商纷纷来到汤岗子温泉休闲、度假,形成了一个温泉文化,他们来到这里不仅是洗浴休息,而且也是一次难得的小聚,他们畅谈对鞍山的感受,对辽宁发展的未来,也由此增强了他们扎根鞍山、扎根辽宁的信心。

 

   汤岗子温泉已成为鞍山台商休息度假的好地方,这种温泉文化使他们更加热爱鞍山,热爱辽宁。(杨志峰)

                                                             

  
发表感言