华文广告精英8月汇聚大连

2007-07-17 13:12:14
华夏经纬网

据悉,旨在展示世界华文广告精品,推进中国广告业发展的“2007世界华文创意论坛暨时报世界华文广告奖揭晓活动”将于81518日在大连举行。

 

届时,来自台湾的BBDO黄禾国际广告营运董事何清辉、麦肯光明中国区执行创意总监黄光锐、广东黑马广告创始人张小平等15位顶级大师将担任2007世界华文创意论坛演讲嘉宾暨评委。

 

此次活动包括“平面作品展”、“公益广告大赛”、“创意论坛与演讲”、“华文广告奖评比及揭晓”等多项内容,共有近千件华文作品参赛,来连的入围作品有300余件,将进行风云对决,评出年度最佳、金银铜及佳作奖。

 

据了解,2002年之前,“时报世界华文广告奖”一直在中国台湾及马来西亚等地举行,内地的首度亮相是2003年在广州。2007年“世界华文广告奖”选择在大连举行,完全是大连的城市魅力打动了主办方。(孙权)

  
发表感言