辽阳市民革市委会、黄埔同学会、台联认真学习胡锦涛总书记重要讲话

2007-07-19 00:59:07
华夏经纬网

连日来,辽阳市民革市委会、黄埔同学会、台联认真学习了胡锦涛总书记在中央党校发表的重要讲话,迅速掀起了学习活动热潮。学习中,民革市委表示,作为参政党,要自觉地接受中国共产党的领导,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义,紧跟执政党的发展步伐,认真学习,积极加强自身建设,努力发挥自身优势,为构建和谐社会做出自己的应有贡献。

 

市黄埔同学会老人们表示,要把今后黄埔同学会工作统一到胡锦涛讲话精神上来,紧密团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,积极宣传“一国两制”政策,做好台湾黄埔同学工作,争取台湾早日回归祖国。

 

市台联表示,要把学习胡锦涛总书记重要讲话精神作为当前的重要学习内容,在机关内、台胞中迅速掀起学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神的热潮,号召全市台胞振奋精神,扎实工作,以优异成绩迎接党的十七大胜利召开。(张影)

  
发表感言