鞍山台商出席中国移动辽宁2007全球商务论坛

2007-07-24 10:30:31
华夏经纬网

    21日,著名企业管理顾问,亚太人力资源研究协会副秘书长成君忆应邀来鞍,在胜利会堂主讲中国移动辽宁公司2007全球商务论坛。成君忆主讲从《管理三国志》开篇,平淡的叙述中,讲述着儒雅的哲理和禅意,将看似深奥的管理学经验融会贯通到各个直白的典故中,谈古论今,把现代企业管理和古典《三国志》恰到好处地联系到一起,讲座深受鞍山企业界高层管理者和在鞍台商的欢迎,几个小时的论坛中,鞍山台商与鞍山企业界管理人士进行了广泛的接触,相互交流管理经验,听了成君忆顾问的讲座后,受益匪浅,意犹未尽。

 

    台商们从《水煮三国》、《渔夫与管理学》等作品中认识了成君忆,参加此次论坛使台商们对鞍山诸多高层次的管理论坛和讲座的水平给与高度赞赏。不仅对台资企业的管理有所帮助,而且也是台商们更进一步了解企业文化和企业管理之间的深刻内涵。论坛结束后台商们与成君忆顾问进行了广泛的交流。(康洁)

                                                       

                                                        

  
发表感言