铁岭市委督查室、市委台办对西丰县对台工作进行督查

2007-07-24 10:41:54
华夏经纬网

723,市委督查室、市委台办一行6人来到西丰县,就涉台工作进行督查。

 

督查组查看了由台商江俊迪在西丰土特产品交易中心购买的旺铺装修情况,了解了818日开业准备情况。

 

西丰县委、县政府重视对台工作,7月份台办到昆山招商,在财力十分紧张的情况下,新任县长为台办拨款2万元作为招商经费。先后在长春、昆山、香港、深圳等地开展对台招商活动,718,围绕土特产品交易中心开业,在人民大会堂举办了新闻发布会,就召集台胞及海内外知名鹿产品经销商在西丰举办全球性鹿产品展销会及中外鹿产业学术交流会信息进行了对外发布。近期招商成效显著:引进台资项目2个,一是与大连保税区台商江俊迪先生签订的万头养鹿场项目,总投资1200万美元,已在省工商局正式注册核准为辽宁升德生物科技有限公司,现已到位资金193万美元。企业在钓鱼乡购买了一条山沟,土地面积210亩,山林面积1500亩,购鹿1500余头。企业正在修建钓鱼台观光园。二是台商江俊迪投资400万元在东北土特产品交易中心购买商业门市2000平方米。签定意向协议1个,台商吴泳震与西丰宏宇生物科技有限公司达成意向协议,共同生产林蛙油系列产品,项目正在深入考察之中。(赵明辉)

  
发表感言