鞍山台资企业积极吸引高技术人才

2007-07-25 15:26:36
华夏经纬网

据悉,在上周结束的鞍山地区高技术人才招聘会上,台资企业积极招聘高技术人才来企业发展。对目前紧缺的机械、冶金、IT、化工等专业,台资企业抢先抓早,以待遇、事业等吸引人才、留住人才。鞍山中橡公司是以化工等专业为主的台资企业台为了吸引高素质、高技术人才,中橡公司一方面制定人才引进计划,另一方面加强企业技术人才的培训,从制度上、管理上提升企业人才的综合发展,重视以人为本,提倡科技创新,以事业和待遇留住人才,使台资企业和人才同步发展。

 

近几年来,公司已吸引技术人才近百人,不但发展了企业,也发展了个人,使鞍山台资企业能在激烈的竞争中,取得人才优势,从而实现企业跨越式发展,目前中橡公司二期工程正在运作之中。相信公司未来将拥有技术、研发、营销、生产等一大批高科技技术人才,形成中像集团研发中心,他们将引领台资企业走科技发展的创新之路。(杨志峰)                                

                                                         

  
发表感言