昆山台商考察本溪经济环境

2007-07-25 15:32:12
华夏经纬网

    7月20-23日,应本溪市人民政府、市台办、平山区人民政府的邀请,昆山市台商一行11 人到本溪进行为期四天的经贸考察。

 

此次考察,平山区人民政府,认真做好台商考察平山区经济发展环境的整体活动安排。区委、区政府、主要领导直接过问台商考察日程,并陪同台商考察,座落在平山区地域内的本溪钢铁集团冷轧厂、北台钢铁集团线材厂、平山区桥北工业园区。

 

台商在溪考察期间,平山区政府的安排下,平山区政府还主持召开了《昆山台商与本溪平山经贸发展》座谈会,会上平山区副区长刘刚,向台商介绍了平山区发展情况。台商听后对平山区的基本环境有了一个了解,并争先发言提出台商投资需要的环境,环保状况,人力资源,项目发展走向。

 

在市台办和平山区台办的陪同下,台商还考察了本溪满族自治县观音阁水库,本溪水洞,关门山风景区。考察后台商对本溪的旅游资源给与很好评价,并表示在适当时机还要介绍更多的台商到本溪实地考察。

 

台商一致表示,感谢本溪市政府、市台办、平山区政府的这次安排,本溪人热情好客、对外开放的观念,吸引了我们,我们还会再来的。(梁秀艳)

  
发表感言