台胞孙宏当选抚顺市台联会副会长

2007-07-25 15:34:15
华夏经纬网

    在7月5日召开的抚顺市第六届台湾同胞代表会上,抚顺市职业病防治院普查科科长、台胞孙宏当选为抚顺市第六届台联会副会长。

    现年42岁的孙宏,勤奋好学、爱岗敬业,曾被评为抚顺市“三八”红旗手;她所写《关于抚顺对台招商引资现状与对策》、《关于依法对机动车驾驶员进行体检的建议》、《关于抚顺大伙房水库水质资源安全的建议》等提案,受到省、市政协关注与采纳。

    孙宏听父亲讲,他老人家还是在1岁时,随奶奶去的台湾,在那里住了一个月。孙宏说:“如今,奶奶仍健在,已经101岁了,现住在叔叔家里。老人家四代同堂,尽享天伦。现在,在新竹,还有六祖父等十几口人。”

    孙宏表示:不负组织所望,努力做好本岗工作,积极参与经济建设,为推动建设和谐抚顺、实现祖国和平统一大业而奋斗!(高玉洁)

  
发表感言