华硕电脑在沈谋建生产基地

2007-07-31 14:00:38
华夏经纬网

730日,台湾华硕电脑集团董事长兼总经理施崇棠到沈阳,重点对沈阳的投资环境进行考察。省委常委、沈阳市委书记陈政高陪同考察并与施崇棠进行了座谈。

 

  施崇棠在浑南新区考察了辽宁沈阳出口加工区和东软集团,详细了解了沈阳市和浑南新区的投资环境以及东软集团等企业的发展情况。

 

  台湾华硕电脑股份有限公司是全球第一的电脑主板与显卡生产厂商,全球十大笔记本电脑品牌之一,连续八年入围全球100IT企业,去年的销售总额达160多亿美元。为了提高产能,华硕电脑股份有限公司拟在中国北方选择一座城市,建设华硕在中国大陆继苏州、上海之后的第三个生产基地,生产华硕全系列的电子产品。整个项目达产后,年出口额将超过50亿美元。今年初以来,华硕对沈阳进行了两次考察。

 

  市领导顾春明、王英参加活动(刘妮)

  
发表感言