"澳洲中国和平统一促进会"赴沈阳市辽中县考察

2007-07-31 14:02:57
华夏经纬网

717,澳洲和平统一促进会副会长、AYMZURE房地产管理与投资公司董事长巫世民先生等一行五人赴沈阳市辽中县进行投资考察。

 

副县长蹇骞代表县委、县政府对巫世民先生一行的到来表示欢迎。他说,辽中县历史文化悠久,是东北地区著名的百年老县。在振兴东北老工业基地的新一轮改革开放大潮中,辽中县依托于沈阳中心城市的辐射和带动,具有强劲的发展势头。特别是,辽中县位于连接沈阳与营口港的枢纽地位,辽宁省、沈阳市已经明确在这里建设近海经济区,地域优势明显,商机巨大。同时,他介绍了有关招商引资环境及优惠政策。巫世民先生对辽中县委、县政府的热情接待表示感谢,并表示此次辽中之行印象深刻、考察积极,希望近期能够组织更多的海外华商前来考察。

 

    考察期间,巫世民先生一行参观了沈阳近海经济区、蒲河绿洲、九星集团、银丰铸造厂及县综合服务局等单位。

 

县政协副主席、县委统战部部长关荣伟,县台侨办副主任于会忠等有关部门负责人参加了接待考察活动。

(于中华)

  
发表感言