台湾"HCG洁具"亮相大连第五届卫浴艺术节

2007-08-02 09:56:34
华夏经纬网

726,大世界家居广场以“艺术”为口号,拉开第五届卫浴艺术节营销活动的序幕。

 

来到大世界家居广场,卫浴节浓郁的艺术氛围迎面而来,每一处都彰显着独特的艺术成分:正门口汩汩而出的喷泉;设计独特的店面装饰;主题鲜明的活动海报;卫浴文化史的公益展示;还有众目之下美女沐浴秀……共同烘托出一种浓郁的艺术氛围,而且精美卫浴商品的陈列,本身也是一种艺术的体现,商场的每一个细节都体现了这次的营销主题,给顾客带来了一种全方位的艺术感受。

 

大世界承袭前四届卫浴节精髓,汇聚TOTO、科勒、摩恩、汉斯格雅等国内外知名品牌强力助阵,并推出大世界独有国际大品牌“瑞士劳芬洁具”、“美国HOTSPRING浴缸”、“西班牙乐家浴缸”“瑞士吉博力水箱”、“德国高仪龙头、卡西奥洁具”、“杜拉维特洁具”、“意大利的雅卓洁具、舒洁帝龙头”等等。还有刚刚正式营业的“德国唯宝洁具”被誉为洁具界的“劳斯莱斯”。除此之外,国内卫浴洁具知名品牌更是不胜枚举,如“台湾的HCG洁具”就是其中之一。大世界家居广场真可谓是国际卫浴精品云集之地。

 

    据业内人士介绍,这些卫浴品牌既代表了当今生活的最高品质,也代表了现代工业化的最高成就,而每一款卫浴商品都赋予独特的艺术气质。(李延华)

  

  
发表感言