台胞政协委员出席市政协报告会

2007-08-06 10:52:19
华夏经纬网

    2日,市政协召开委员报告会,鞍山市长谷春立为省、市政协委员作了关于全市经济社会发展情况及下半年政府主要工作的报告,在鞍台胞政协委员听取了报告会。

 

     谷春立通报了我市上半年经济社会发展情况及下半年政府主要工作安排情况。他说,上半年全市各项经济指标快速增长,高于去年同期增长水平。经济增长潜力和基础正在形成。国有和集体企业改革取得重大进展。民生工程全面推进。下一步政府将进一步推进产业结构调整,促进地方经济特别是县域经济发展,加大节能减排工作力度。  

 

谷春立指出,下半年政府将进一步加快全市经济发展进程,以构建鞍海工业走廊为重点,把我市建设成为沿海与腹地互动的桥头堡。坚持一手抓空间、一手抓项目不动摇,调整城市布局,完善城市经济功能,改善市民居住条件,全面提高城市综合承载力。坚持一手抓发展、一手抓民生,把发展作为第一要务,把民生作为第一宗旨,齐心协力促发展,全面完成和超额完成今年全年经济社会发展的各项任务。(杨志峰)

  
发表感言