台湾"HCG洁具"陪受滨城市民追宠

2007-08-06 10:54:21
华夏经纬网

    在刚开幕的第五届卫浴艺术节营销活动中,台湾“HCG洁具”受到市民们的喜爱,其独特的、人性化的设计,优雅的外观进一步让大连百姓感受到了“什么叫生活、什么是艺术”的深刻内涵。

 

台湾“HCG洁具”和成集团创立于1931年,经历70多年的磨砺,已跻身世界高档卫浴品牌的行列,成为“时尚卫浴生活”的代言人,为每一位使用者精心打造时尚、优雅的卫浴生活空间。实力雄厚的和成集团在全世界各地拥有十余间工厂及几十家分支机构,生产、销售包括瓷器、铜器、浴缸、橱具、洗面化妆台以及整体浴室、浴室配件在内的十几个种类、近百个系列产品,分别在华北、华东、华南、西南设立了四家分公司,并在全国建立了600多个销售网点,形成了完整而高效的销售服务网络。     

    

HCG和成先后获得ISO国际认证及美国ANSI、加拿大CAS、韩国KS、日本JIS等众多国际标准认证、并入选美国福布斯杂志“全球最优良100家中小企业”。也获得了国内专业机构的充分认可,被评选为国家首批免检产品,并连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”,HCG和成—荣获国家免检产品殊荣。HCG和成是全部陶瓷卫生洁具获得国家免检的少数企业之一。(李延华)

  
发表感言