台湾风味咖啡香飘滨城营口

2007-08-06 10:54:58
华夏经纬网

 

图:凯伦咖啡总店

 

1998年初春,现凯伦集团董事长在日本银座顶级会所进行商务洽谈途中,偶遇台湾咖啡豆专家台湾融意公司董事长.经过交谈,相见恨晚.通过对咖啡的共同嗜好,二人建立起了深厚的友谊.决定共同携手将世界上最纯正的咖啡引进到中国去,使国人也能品尝到自己煮出的纯正的咖啡。

 

辽宁营口冠有北方维多利亚的美称,有着快捷而又顺畅的交通枢纽和多个港口.同时优雅的环境,良好的人文条件是结合时尚与现代于一身的魅力滨城.2001年盛夏经过三年的酝酿与准备凯伦最终选择了在这个美丽的滨城开始了"把好的浓缩咖啡介绍给国人的事业".此时国内市场上还没有真正意义上的咖啡专营店.广大消费者很难品尝到真正纯正的咖啡及了解到更多的咖啡文化和知识.而此时刚刚起步的凯伦不仅仅填补了国内的这项空白,也成为国内的咖啡行业中的佼佼者。

 

为了能够给消费者更为满意和舒适的环境去交流感情,增进友谊。凯伦咖啡采用了独特而时尚的装修模式,在充满异域风情的气氛中又能深切的感受到小桥流水的悠然。从散座到包厢都是一个独立的空间和私人的场所。让人能够远离喧嚣的都市和纷扰的世事,深切的体会到那种清静、自然、随意放松的独处体验。无论是交友、恋爱还是商务、宴会,凯伦咖啡都将是您在家与工作之外的第三空间。目前所有凯伦咖啡店使用的咖啡豆均来自于原产国,经过在日本受训六年的台湾融意公司朱女士亲自烘培。从而有了10多种适合国人口味的各种产地的咖啡。凯伦咖啡总店经过两次大规模的装修和调整后,现在已成为东北地区乃至中国知名度最高,环境最好,产品最优的大型咖啡连锁加盟企业之一。(黄海疆)    

  
发表感言