台湾专家来连为少儿学习英语传经送宝

2007-08-06 10:55:55
华夏经纬网

84,全球知名少儿英语教育品牌——大连瑞德小兔(Reader Rabbit)在和平广场四楼“大连瑞德小兔英语教学中心”举办了一场“自主探究快乐学习”的专题讲座,来自台湾的著名幼教专家周奇勋先生亲临现场,为广大家长讲解、解答有关少儿英语学习方面的问题。

 

周奇勋先生是世纪领先教育文化有限公司的创始人,在两岸的教育界,尤其英语教学界,颇享盛名。先生是英语教学的科班出身,在台湾累积了二十年的教学经验,是台湾规模最大的“英语文教师协会”创办人之一,并曾作为国际英语教师组织TESOL代表,编写了许多风行全台的英语教材。

 

近几年来,全世界的教育家都把注意力集中在03岁的早教课题,周奇勋先生怀抱教育家的远大理想,毅然从阶梯企业总经理的位置上引退,另外创立以儿童教育为专业的“世纪领先教育文化公司,”同时和国家教育部《科学教育—4开发儿童潜能》总课题组密切合作,成为该课题组在“亲子教育”、“亲子园综合课程”、“育婴中心”、“育婴师培训”、“学习能力提升”、“学习障碍测评及矫治”等项目面向全国的推广基地。(李延华)

  
发表感言