台资企业产品"英派斯"健身器在鞍山站稳脚跟

2007-08-06 10:56:19
华夏经纬网

     台资企业鞍山“万科英派斯俱乐部成立以来已有一个年头了,由青岛台资企业英派斯集团生产制造的“英派斯”健身器材随之进驻鞍山“英派斯”健身俱乐部,成为鞍山众多健身俱乐部中唯一一家台资企业健身俱乐部。

 

    “英派斯”健身器材2005年获得“中国名牌”和“中国驰名商标”两项殊荣。产品出口美国、欧洲等十多个国家和地区。“英派斯”健身俱乐部是产品的延伸服务,随着健身热潮在鞍山的不断高涨,“英派斯”健身器材以其优质、美观、轻巧等特点得到鞍山业内人士的认可。现在,鞍山有众多健身俱乐部都使用了这种产品,所占份额比重占到了6成,“英派斯”器材在鞍山站稳了脚跟。这将为提高鞍山全民健身运动的热情,努力打造鞍山“英派斯”产品,做出积极的贡献。(杨志峰)                                                      

  
发表感言