鞍山市台办帮助台资企业解决人才需求问题

2007-08-08 10:24:25
华夏经纬网

83,鞍山市台办受台资企业委托,与部分企业代表专门到人事局人才市场考察大学毕业生聘用情况。现在正是毕业生和企业供需双方对接的黄金时间,专业齐全、人员也相当集中,对企业选用需要的管理和技术人才是最好的时机。通过了解,和考核,台资企业当天就与100多名毕业生进行了商谈,初步确定了30多个工作岗位。

 

鞍山市台资企业中以海城纺织工业园区和南亚实德塑胶有限公司人才需求量较多,主要以行政管理人才和公务管理人才为主,技术岗位涉及化学工程、机械制造、自动化、环境工程、人力资源、会计学、法律、英语和资讯等专业;其他台资企业人才需求主要以技术员、销售人员、业务员、保管员、操作员等为主。

 

目前,鞍山台办已经与鞍山市人事局、海城市人事局等相关部门建立联系,以宣传板、传单、画册向广大毕业生宣传、介绍台资企业的发展情况,使更多的人才认识和了解台资企业。(张戈)

  
发表感言