台企大福园超市争创鞍山食品安全"样板店"

2007-08-10 10:32:53
华夏经纬网

今年鞍山市工商局将在全市2600家标准店中,评选出100家食品安全示范店,以确保市场流通环节食品安全。台企大福园超市按照食品安全的要求,积极争创食品安全“样板店”。

 

食品安全问题,一直受到政府和各相关部门以及消费者的高度重视。今年以来,市工商局积极组织力量,加强城乡食品市场专项执法检查力度,加强食品经营者的管理,进一步规范各个市场流域的食品安全,开展食品安全“样板店”活动。

 
   
位于铁西区的台企大福园超市,从食品的进、存、销各个环节,按照“样板店”的标准逐一落实,从货架上可以看到,油、盐、酱、醋各类食品整齐地摆放在货架上。每种商品旁挂着标签,上面清楚地标注着进货日期、进货地点。超市的工作人员说,要想争创食品安全“样板店”,就得从每一件食品入手,按照市工商局的标准,认真的做好,才能使消费者信任,才是名副其实的“样板店”。(李延功)

  
发表感言