台商:营口乘飞机出行更便捷了

2007-08-10 10:33:22
华夏经纬网

近日,刚从外省回来的台商先生高兴的对记者说,自大连周水子国际机场在营口市设立城市模拟候机楼后,现在我们台商从营口乘飞机出行更便捷了,它不仅仅是更优质的乘机服务,同时还为我们台商台胞来营投资、参加会议、探亲访友、观光旅游等事务提供了很好的便利条件。

 

原来从71设立城市模拟候机楼以来,大连机场为营口众多旅客提供了方便的出行条件,深受营口台商台胞的欢迎。在营口设立城市模拟候机楼是大连机场在营口市的首次尝试,开设候机楼,市民出行不但可以享受到机票折扣上的优惠,还可以受到贵宾一样的待遇。每天早晨从营口发出的班车,会把乘客免费送到大连机场;乘客外出回来,免费班车又会把乘客送回营口。免费班车的接送,不但可以减少乘客旅途周折,2个半小时的车程还可以大大缩短旅途时间。同时,大连机场还为乘客开辟绿色通道,办理乘机手续、安检、行李托运等一条龙服务。(黄海疆)  

  
发表感言