沈阳台企百脑汇宏?活动现场火爆热烈

2007-08-15 13:58:47
华夏经纬网

宏碁活动现场展示新款笔记本电话

沈阳台企百脑汇广场前宏碁公司活动现场

    7月28日至8月31日,宏碁沈阳分公司在东北最大的IT市场百脑汇科技广场,展开为期1个月的夏季促销。首日,主办单位举行了主题为《“包”你开心一夏、理想新机、礼享千元》的大型产品促消活动。活动现场,演员们在正在舞台上激情表演,观众与顾客驻足台下,不时爆发出热烈的掌声、喝彩声。

    宏碁公司创立于1976年,是全球第四大个人电脑品牌;于1993年进入中国大陆市场,产品销往100多个国家和地区。该公司目前在北京、上海、广州、沈阳、西安、武汉、成都及香港设有分公司。宏碁品牌深受沈阳广大消费者喜爱。

    台资企业百脑汇科技广场自成立以来,引入台湾先进的IT产品经营销售理念,已经成为是沈阳三好街最大的IT产业销售广场,在东北地区业界具有很大的影响力。据了解,今年上半年百脑汇销售业绩又创新高,越发成为领军力量。此次宏碁、百脑汇合作,就是实现强强联手、优势整合,推动夏季电脑销售高峰。目前,销售活动已经近半,然而销售势头依然有增无减(沈台宣)

  
发表感言