丹东市元宝区关心区内高山族台胞生活受称赞

2007-08-15 14:00:17
华夏经纬网

    8月7日,父亲于1927年从台湾来丹东市(安东)定居的高山族台籍同胞郭淑芬女士,在所在的丹东市元宝区政府的帮助下,接到正式享受政府发放的城市居民最低生活保证金待遇的通知。郭女士十分激动,立即对关心其生活,热心协调、帮助其按照有关政策,办理低保待遇的元宝区政协副主席孙丽云和台办主任孙里丹,表示衷心的感谢。

    年近花甲的高山族台籍同胞、丹东市台湾同胞联谊会理事郭淑芬女士,近年来随着年岁的增大,身体状况不佳,患有多种疾病,特别是老公的不幸突然辞世,使家庭生活遇到实际困难。元宝区政协副主席孙丽云和区台办主任孙里丹等领导,对此十分关心,多次与有关管理部门协调沟通,帮助台胞郭女士解决了享受低保待遇问题,并在医疗保险上,同时享受到相关的照顾,使其生活得到基本保障。(孙晓红)

  
发表感言