鞍山大福源彰显旗舰效应

2007-08-16 14:04:06
华夏经纬网

    大福源超市项目是目前东北地区最大的零售商业合资项目之一,总投资2400万美元。

    大福源超市为三层建筑,占地面积2万平方米,建筑面积达到5万平方米,零售额预计2亿元人民币,是目前我市最大的巨型超市旗舰,该超市的商业流通将辐射整个辽南地区。大福源超市能为鞍山市居民提供1000个就业岗位,不仅为铁西区增添了新的商业圈,也将带动周边地区其它行业的蓬勃发展。超市旗舰的运营为鞍山市的商业带来一种先进的管理、流通和经营模式,也让鞍山的老百姓切身感受到大超市所带来的便利与价格优势及更多的购物选择。

    超市旗舰所带来的效应还表现在其他诸多方面,其一:使人们的消费方式和观念发生了改变,娱乐中消费、消费中品文化是大福源最大的特点;其二:大福源超市带动了周边地区其它行业的蓬勃发展,一些具有典型台湾特色的餐饮、娱乐、影楼等商业网点如雨后春笋般遍布四周,使以大福源超市为轴心的一大片地区成为人们领略和品尝台湾风味的好去处。(张  戈)

  
发表感言