台湾饮品颇受营口市民喜爱

2007-08-16 14:10:29
华夏经纬网

油切麦茶

    近日,记者在全市各大超市和休闲场所发现,一款来自台湾的饮料——油切麦茶,颇受营口市民的喜爱。据了解,相对于当前市场而言,这款饮料新品更加强调产品的功效性,产品中加入了天然菊粉,具有去油腻、瘦身的功效, 代表着一种时尚的健康新概念。同时,该饮料还是一款极具差异化的产品,它不仅在功能性上大打差异化,就连产品包装和名字也做足了文章,比如产品的“油切”一词目前在我国台湾与东南亚国家的日常生活中十分流行,代表着一种健康的观念与健康的饮食行为。再加上它那温和的口味与清爽的麦香,令人回味无穷,所以让营口市各年龄段的消费群体都能接受。

    该饮料的制造商黑松食品有限公司是台湾规模最大的饮料企业,也是全球范围内唯一一个成功狙击“两乐”(可口可乐、百事可乐)吞并本地市场的品牌。2004年,总投资额达4亿元人民币在大陆办厂投产。(黄海疆)

  
发表感言