鞍山有效推进和发展台资企业新项目

2007-08-17 00:59:41
华夏经纬网

    鞍山台资项目在八大“百亿项目”中有效推进,产业集群不断发展壮大。辽宁海城纺织工业园已有枭东纺织、东越制衣年产100万套西服两个项目开工建设;投资近2亿美元的腾龙集团高模低缩涤纶工业丝及涤纶帘子布项目完成前期工作。中橡三期扩建工程等推进实施项目已完成前期工作,台精数控科技有限公司数控机床生产线等一批项目陆续开工建设。农业项目推进取得实质进展。辽宁仁泰肉禽联营公司与台资合作项目已开工建设。

    商业流通领域实现历史性突破。随着胜利路精品路带及产业路带的开发建设,全市已腾出商业发展空间686万平方米,开工建设项目达到87项,其中总投资3.5亿元的台资大福源超市二期已陆续开工建设。

    鞍山台资企业一批重点项目得到积极有效地推进和发展,努力实现台资企业跨越式发展的新局面。(康洁)

  
发表感言