丹东七宝高新技术特色电器设备受到台商青睐

2007-08-17 13:00:08
华夏经纬网

    8月份,笔者从有关方面了解到,坐落于黄海之滨、鸭绿江畔的辽宁省丹东七宝电器设备制造厂,以其独特的高新技术特色产品和良好的企业信誉,受到岛内外台商同行的青睐,产品不仅在大陆南方一些台企中销售,还漂洋过海,销往台湾岛内。

    丹东七宝电器设备制造厂是生产X射线分析仪器的专业生产厂。技术力量雄厚、设备先进、集科研和生产于一体、有多年生产X射线仪器丰富的经验、具有该行业技术、人员、生产的优势。新近设计生产的高新技术新产品:DGZ-型高精度X射线自动晶体定向仪、DGL-系列多种型号高精度X射线晶棒定向粘料仪DG-系列防水防尘高精度X射线晶体定向仪等、集国内外同类产品的优点、产品技术性能达到国内外先进水平,被国家教育部确定为大学教学、科研首选仪器设备,在吉林大学等国际招标中多台中标,还被美国纽约通用电器公司(GE)科技眼法中心采购、远销美国、俄罗斯、韩国、我国台湾地区及我国二十几个省市,倍受客户好评。(孙晓红)

  
发表感言