大连市副市长邢良忠会见台湾客人

2007-08-20 00:58:27
华夏经纬网

816,大连市副市长邢良忠在大连富丽华大酒店,会见了前来参加“2007世界华文创意论坛暨时报世界华文广告奖揭晓”活动的台湾中国时报常务董事、《时报周刊》董事长黄肇松、上鼎投资集团董事长叶振铎、黄禾广告事业股份有限公司总经理何清辉,以及广告才子孙大伟、资深广告人陈薇薇等台湾客人。

 

邢良忠说,大连做为祖国大陆重要的港口、工业、贸易、旅游城市,是东北地区的国际航运中心、物流中心、金融中心、外汇结算中心。近年来,随着知名度的不断提高,吸引了包括台湾在内的世界广告业者们的关心和关注,这对大连城市建设和发展,起到了较好的促进作用。“2007世界华文创意论坛暨时报世界华文广告奖揭晓”活动选址大连,世界华文广告精英云集大连,必将是一次华文广告的盛会,做为举办城市,大连市将全力做好各项服务和保障工作。希望海峡两岸的广告人,能充分珍惜这难得的机会,共同切磋,共同交流,共同提高,为世界华文广告的发展,做出新的努力和新的贡献。台湾《时报周刊》董事长黄肇松先生表示,早就听说大连城市很美丽,百闻不如一见,果然名不虚传,这里不仅有很好的广告资源,而且也有许多好的广告创意,今后,一定要与大连的同行们携手,为推动和提升大连的知名度多尽微薄之力。(孙权)

  
发表感言