华文广告奖绽放大连

2007-08-20 13:00:36
华夏经纬网

2007世界华文创意论坛暨时报世界华文广告奖揭晓活动”,于 8月16至19日如期登陆浪漫之都——大连,来自台湾及大陆的一大批广告精英齐聚滨城。 

 

据悉,作为第十四届时报世界华文广告奖的高潮阶段,本活动包含了华文奖决审和揭晓获奖作品、华文奖入围作品展、世界华文广告奖创意论坛、创意点评会、广告夜宴———金奖广告影展等系列活动。

 

华文奖的重头戏之一,初审于717日至26日举行,评审团成员由华文广告届赫赫有名的15位大师组成。此外,本届初审还加入了包括本报在内的内地16家报业集团及广告部门的负责人,与大师们共同组成的大评审团。

 

另外,世界华文创意论坛更是好戏连台。台湾伟太广告董事长孙大伟《谈孙大伟的创意》、达彼思广告亚太区执行创意总监陈耀福分享《品牌创意的故事———从别克、人头马、诺基亚谈起》、扬罗必凯广告公司大中华区首席执行官陈薇薇《创意复兴时代》、评审和嘉宾共话《广告的终极对话》、《两岸创意相对论》、2007时报世界华文广告奖作品点评等精彩纷呈。 (孙权)

  
发表感言