第十四届时报世界华文广告奖揭晓

2007-08-21 13:26:33
华夏经纬网

818,第十四届时报世界华文广告奖在大连揭晓。本次大赛共有350余幅作品入围,三个年度大奖分别被中国香港及台湾两家广告公司揽入怀中,来自大连的壹捌零(中国)品牌营销机构则摘得银像奖,成为内地广告界获得的最高奖项。 


   
据笔者在大赛中了解,现场共有11位评审参加评选,台湾奥美广告以5金、4银、3铜成为最大赢家。整个大赛中,除了最终选出的三个年度最大奖外,还设立了32个金奖、28个银奖、41个铜奖及100个佳作。其中,麦肯光明(香港)以生力啤酒抬头篇获得年度最佳华文影片广告奖、台湾麦肯广告股份有限公司以新竹商银盘石私人财富管理城市篇等系列获得华文年度最佳平面广告奖、台湾李奥贝纳股份有限公司以中华电信光世代前导篇等系列获得年度最佳华文运用奖。而来自大连的壹捌零(中国)品牌营销机构为大连圣亚极地世界所做的平面广告电梯篇荣获银像奖,成为内地广告界获得的最高奖项。(李延华)

  
发表感言