黄肇松:"时报世界华文广告奖"要让世界知道大连

2007-08-21 13:30:02
华夏经纬网

正在大连参加第十四届时报世界华文广告奖揭晓活动的台湾《中国时报》集团常务董事黄肇松先生日前表示,第十四届时报世界华文广告奖带着世界华文广告人的梦想与期盼来到大连,在给大连这座城市带来新的声音和激情的同时,也会通过组织更多的有价值有意义的活动,让世界知道大连。2007年,世界华文广告奖第一次选择大连,但绝不是最后一次,今后,时报世界华文广告将有更多的活动在大连举行。

 

一九九三年,台北中国时报为鼓励华文广告人,运用自己的文字及文化,创作自身风格的华文广告,创办了“时报世界华文广告奖”。希望借此凝聚所有以华文文化为创作原点的广告创意,在国际广告舞台上创造出独具中国思想智慧与美学精髓的文化风格。

 

多年来的成功举办不仅丰富了全球华文广告人的视野,还创造出了更多高品质的广告作品。目前,时报世界华文广告奖已吸引来自新加坡、中国、马来西亚、印度尼西亚、澳洲、美国、加拿大等地区,近百家广告公司的华文广告精英热情参与,业已成为华文广告业荣耀的象征。本届活动,更是汇聚了来自全世界的众多华文广告人,他们站在世界的前沿,鉴赏优秀作品,品味优秀作品,在大连进行一次“思想给思想力量”。(孙权)

 

  
发表感言