辽阳宏伟区台办积极为台胞办实事

2007-08-21 13:30:46
华夏经纬网

    宏伟区台办在工作中,积极为台胞台属办实事、解难题,深受台胞台属的信赖,得到台胞台属的广泛称赞。

    韦立军是家住宏伟区的台胞,现在辽化公司保安处工作,今年辽化公司在宏伟区域内盖起了职工住宅楼,韦立军在工厂集体抓号时没有争得购房权。因为定居在台湾的80多岁的父母计划返乡和他共同生活,因此,韦立军对不能买到合适的住房非常着急。宏伟区台办在得知他的难题后,积极与辽化公司联络,强调韦立军台胞的特殊身份,宣传保护台胞的政策,争取辽化公司优惠售予韦立军一处138平的住宅,并尽快为他办理了入住手续。

    在帮助小孩升学、购买房屋和安置就业等问题上,宏伟区台办都尽己所能,积极帮助台胞解决实际困难,宏伟区的台胞非常满意他们的工作,他们非常感谢党和政府对台胞的关怀,一再表示愿意积极配合政府部门加强对台联络,为祖国统一尽一份力量。(滕洋)

  
发表感言