本溪市政府与台商举办联谊活动

2007-08-24 09:46:27
华夏经纬网

820日晚上830分,本溪市人民政府在锦州天港酒店,举行“辽宁本溪与台商朋友联谊会”。

 

在辽宁第六届台湾周活动期间,应本溪市政府的邀请,沈阳市台资企业协会会长王姿涵、广东省东莞市台资企业协会郭会长等40余人参加了联谊会。

 

会上,本溪市副市长刘向阳,代表本溪市人民政府向台湾同胞介绍了,本溪市资源特点,以及投资环境,同时表示欢迎台商到本溪来投资兴业,一定提供最好的创业空间和兴业保证。

 

台商沈阳市台资企业协会会长王姿涵,东莞市台资企业协会会长郭先生作了发言。感谢本溪市人民政府在辽宁台湾周期间的热情接待和友好邀请,并表示将抽出时间到本溪考察洽谈。

 

本溪市台办主任杨淑媛,主持了活动。

 

本溪市人民政府副秘书长,市外经贸局局长于祥,两县四区分管经济工作的副区长,招商局长,台办主任等20余人参加了活动。(梁秀艳)

  
发表感言