朝阳市长张铁民在锦州海景酒店宴请出席台湾周东莞台商

2007-08-27 13:39:06
华夏经纬网

821中午,在风景如画的渤海之滨锦州海景国际酒店,朝阳市政府宴请了出席第六届台湾周东莞台商。张铁民市长、彭诚强副市长出席了欢迎宴会,宴会由市政府副秘书长鲍晓华主持。

 

宴会上,张铁民市长向嘉宾介绍了我市的钢铁、轮胎、机械和柴油机制造业,期待台商发展下游产业,共享双赢。朝阳有四大工业园区,为台商在朝阳投资兴业提供了广阔的发展空间。张铁民市长又介绍了我市三大特色即资源优势、相对较低的劳动力价格、丰富灿烂的历史文化。

 

东莞台资企业协会会长翟所领代表台商发言,先生激动地说,东北人豪爽好客,让人倍感亲切。这次来东北考察投资环境,除了了解锦州一些情况,又了解了其它市一些情况,感到非常荣幸。台商由沿海地区向北谋求发展空间,东北是最重要的落脚地方。感谢张市长对朝阳市所作的精彩介绍,相信台商对东北有了更多的了解,有了更多的选择。招待宴会在热烈友好的气氛中落下帷幕。(王大春)

  
发表感言