台湾蝴蝶兰为光彩事业增色

2007-08-27 13:58:14
华夏经纬网

 

光彩事业阜新行开幕式现场

 

 

8月18日,由中央统战部、全国工商联、中国光彩事业促进会、辽宁省政府共同主办,辽宁省委统战部、辽宁省工商联、辽宁省光彩事业促进会和阜新市政府共同承办的中国光彩事业阜新行暨经济转型城市社会主义新农村建设论坛在阜新迎宾馆隆重开幕。开幕式上色彩艳丽的台湾蝴蝶兰娇美无比,为大会增添了喜庆的气氛。来自全国各地的300余名企业家欢聚一堂,共谋发展。

 

此次中国光彩事业阜新行暨经济转型城市社会主义新农村建设论坛在阜新召开,充分体现了对阜新的特殊关爱。这既是一次大规模的项目洽谈会,也是一次高规格的理论研讨会,同时还是一次各部门支持阜新经济转型的成果展示会。阜新作为全国的第一个资源型城市经济转型试点市,寄托着党和国家的殷切期望,同时也离不开各方面的大力支持和帮助。不仅是一次宝贵的学习机会,更是一次难得的发展机遇,必将载入阜新转型发展的史册。阜新的经济转型已经呈现出良好的发展态势,阜新正以全新的形象吸引着越来越多的海内外投资者的目光。

 

台商韬略集团总裁张安乐、长安台商协会顾问黄昆煌、驻阜台商福龙公司总经理刘宁诏应邀参加开幕式并考察阜新的相关投资项目。(蔡红梅)

  
发表感言