台湾企业家到葫芦岛考察

2007-08-27 13:58:39
华夏经纬网

 

图:台湾企业家来葫考察

 

8月22日晚18时,葫芦岛市在国际酒店举行晚宴,欢迎以台湾乔统工业股份有限公司董事长黄信雄为团长的台湾塑胶制品工业同业公会经贸考察团一行。市长孙兆林出席并致辞,市长助理黄晓霞主持宴会,市政府秘书长陈利世、市台办主任郑群、市招商局副局长张雪峰参加宴会。

 

  台湾塑胶制品工业同业公会经贸考察团,由来我省参加“第六届辽宁台湾周”活动的台商代表组成,考察团一行的16位企业家分别来自台湾的橡胶、建筑、水产等行业,此次来我市参观考察以寻求合作共赢。

 

  孙兆林市长在致辞中首先代表市委、市政府对台湾朋友的到来表示欢迎。他说,一直以来,台湾企业家十分关注和支持大陆的发展建设,目前,在葫芦岛发展的台资企业已达14家,台湾朋友为葫芦岛的经济建设和社会发展做出了重要贡献。我们与台湾朋友的合作是成功的,是愉快的。

 

  孙兆林市长还说,我们希望今后有更多的台资企业落户葫芦岛,打开合作的新局面,续写友谊的新篇章。葫芦岛人热情好客,我们愿意以友善之情,诚信之举,为每一位关心葫芦岛、投资葫芦岛、支持葫芦岛的朋友提供良好的服务。我们将以最优良的环境、最富潜力的市场,吸引台湾朋友大展宏图。

 

黄信雄董事长代表考察团对我市的热情招待表示感谢,并表示将在橡胶、建筑、水产、旅游等方面进行深入的考察洽谈,寻求合资合作。(刘春凯)

  
发表感言