台湾著名品牌专家来连参加第二届中国(大连)国际服装纺织品博览会高层论坛

2007-08-29 10:46:11
华夏经纬网

第二届中国(大连)国际服装纺织品博览会高层论坛28日在大连国际金融会议中心多功能厅举行。来自台湾著名品牌专家李福斯先生及海内外纺织服装界知名人士云集大连,为全球化格局下的品牌博弈与国际时尚合作战略提供最新的理性思考。本届论坛由商务部、中国纺织工业协会、大连市人民政府共同主办,论坛为大连国际服装博览会提升为国家级展会后的第二届,本届论坛的主题是“全球化格局下的品牌与市场”。

 

本届论坛的最大特点是高端化和国际化。各路精英将在论坛上纵论大势与谋略。论坛的规格之高、影响之巨,非同寻常。开放性、互动性和传播性是本届论坛的又一大特色。全国50多家有影响力的媒体(国家级媒体9家)将对本届论坛进行报道;海内外著名服装企业家、中国著名百货业CEO、中国商业地产联盟有关负责人与媒体对话,将使本届论坛更具开放性和互动特色;中外企业项目对接附洽谈,将成为纺织服装企业展示时尚产品和企业形象的平台,为中国纺织服装企业走向世界另辟一条蹊径;而“中外企业家精英高尔夫球邀请赛”将为中外企业家相互交流和合作,提供一个温馨和欢愉的氛围与空间。(李延华)

  
发表感言