营口一台资企业产品眩亮北京展览会

2007-08-29 10:48:17
华夏经纬网

 

 

 

展会现场

 

日前,四年一届的北京2007第四届中国国际印刷新技术专题展会在北京中国国际展览中心圆满落幕。迄今为止,Print Expo已成功举办了三届,也是继China Print之后,国内规模最大、水平最高的专业展会之一。

 

  近几年来,商业印刷在整个印刷业中的比重正在逐年上升。商业印刷作为本届展会一大亮点,其高效、便捷、快速的特点,得到了大力推广。营口台资企业营口三鑫印机有限公司作为中国小型短版快速印刷机的重要供应商,参加了这次盛会。

 

市场需求和产品制造厂商是整个产业链上相辅相成的两个环节,当他们各自相继发展成熟时势必自动进行良好联接,此时将会是这个产业最为精彩纷呈的时刻。三鑫适合短版快印的52幅面多色机就是顺应产业发展的完美产物。三鑫经过几年的稳健的探索,在市场需求最为强烈的时机推出品质优良、技术领先、服务到位的产品,在多色机制造的格局中占据了重要的地位,三鑫品牌也为越来越多的客户认可和传播。

 

本次展会,在强手云集的七号馆,三鑫更是以崭新的形象,强大的产品阵容成为本次展会的一大亮点。展会现场观众反映热烈,为三鑫取得的发展、三鑫产品的品质倍感折服,为展会现场印刷的精美印品赞叹不已,整个展会再次掀起三鑫印机的销售高潮,现场样机销售一空,签订YK52?六开四色机合同十余个,购机意向用户60多个。三鑫印机的品牌形象得到前所未有的提升,再次上演三鑫印机完美风暴!黄海疆)

  
发表感言