阜新市台办主任齐福玉一行到葫芦岛市考察交流对台工作

2007-08-31 10:14:22
华夏经纬网

827日,阜新市台办主任齐福玉一行四人专程来到葫芦岛市考察交流对台工作,受到了葫芦岛市台办和市台联的热情接待。

 

座谈中,郑群主任介绍了近年来葫芦岛市对台经贸、对台交流、对台宣传和服务台胞、台属和台资企业等方面的工作情况。双方还就今后的对台工作进行了深入探讨研究。

 

828,郑群主任陪同齐主任一行参观考察了康师傅(沈阳)饮品有限公司葫芦岛生产分公司,厂长浦家斌在生产车间与来访客人边参观边介绍了康师傅饮品整个生产工艺流程、产品质量、产品产量和销售等情况,并给客人品尝了纯正甜美的康师傅饮品。而后,他们参观考察了葫芦岛鸿文商业职业技术学校(台资企业),学校台湾执行董事朱家兴介绍了学校的招生就业、技术专业、学生管理和扩大校址规划等一些情况。阜新客人对两家台资企业扎根葫芦岛共创双赢和葫市台办对待台资企业热情服务的工作态度很受启发。

 

此次阜新台办齐主任一行来访,不仅加深了兄弟台办之间的了解和友谊,而且对今后两市的对台工作起到了相互促进作用。(刘春凯)

  
发表感言