台塑牛扒香飘滨城营口

2007-08-31 10:15:53
华夏经纬网

附图:台塑牛扒

    日前,一款来自营口凯伦咖啡店的“台塑牛扒”让营口市民真正品尝到了来自台湾宝岛的风味,使每个来宾皆对此赞不绝口。此菜是凯伦咖啡携重金从台湾引进的神秘配方,与一般的牛扒不同,它是以神秘口味佐料腌浸两天两夜,完全入味的带骨牛扒。慢火烧烤一个半小时,以保持牛扒的香嫩风味,使全熟牛扒异常鲜嫩,咬劲十足。带有强烈的牛肉香味和淡淡的法国红酒的味道,你可以像切面包一样,切成适合大小,入口松软香嫩。取名“台塑牛扒”是因为台湾商界巨子台塑集团董事长王永庆常以这款牛扒招待贵宾。

    营口凯伦咖啡店与台湾有着不可切断的渊源,早于1998年初春,现凯伦集团董事长偶遇台湾咖啡豆专家台湾融意公司董事长,通过对咖啡的共同嗜好,二人建立起了深厚的友谊,决定共同携手做出世界上最纯正的咖啡引进大陆。作为一家以经营咖啡与牛排为主的大型咖啡连锁企业。不断提升餐品的质量和口味一直是企业发展和生存的重中之重。凯伦的牛排经过不断的改良和尝试,现已经成为凯伦咖啡的招牌饮食。(黄海疆)

  
发表感言