我为老师加油

2007-09-04 10:34:36
华夏经纬网

      830“CCTV-联想奥运火炬手选拔活动工作人员带着奥运祥云火炬来鞍,为2008年北京奥运火炬手、二中教师柏剑拍摄奥运宣传片。台胞刘先生的儿子为自己的老师加油。 


     二中体育教师柏剑通过“CCTV-联想奥运火炬手选拔活动,与沈阳芭蕾舞剧团教师吕蒙成为我省的两名联想奥运火炬手。奥运祥云火炬的到来,令二中的学生们异常兴奋,他们争相与火炬握手,其中台胞刘先生的儿子更是高兴万分,为有这样的老师加油鼓劲。为了庆祝庆祝这一时刻的到来,柏剑手举火炬,在40名田径队员的护跑下,绕着二中田径场跑完一周。 


    二中体育教师柏剑收养多名困难学生的事迹非常令人感动,尤其是对台胞特别关爱,他身上充分折射出奥运的运动爱心责任等精神,受到在鞍台胞的一致好评。

 
    
据了解,此次来鞍的奥运火炬是“CCTV-联想奥运火炬手活动在分赛区传递的四把火炬之一。这把火炬将于次日到大连参加奥运有关宣传活动。(李延功)

  
发表感言