丹东市人大代表视察台资企业

2007-09-06 10:18:41
华夏经纬网

    9月4日下午,丹东市人大常委会副主任高士军带领15名人大代表视察了丹东安顺微电子有限公司和辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司两户台资企业。

    在丹东安顺微电子有限公司,高士军等市人大代表来到公司生产车间,详细观看了公司的生产流程。在认真听取了公司董事长齐鹰的工作汇报以后,高士军副主任对丹东安顺微电子有限公司多年来为丹东市经济发展所作贡献表示感谢;鼓励企业继续作大做强,争取成为国内同行业的领头兵;并希望随行的市人大代表,多深入企业了解情况,积极帮助企业解决他们生产和经营中遇到的实际困难。

    在即将投产运营的辽宁丹祥园高科技农业发展有限公司,高士军副主任率人大代表深入施工现场详细察看了企业的工程进展情况,并认真询问企业负责人在生产生活中遇到的困难。公司董事长林先生提出企业从台湾引进的生产设备因缺少相关使用说明和操作规程,已经在海关滞留了20多天,影响了企业的工期和生产。得知这一情况后,高士军当即责成随行人员认真了解情况,尽快帮助企业把生产设备从海关提出来,确保企业按期投产。(王志国)

  
发表感言