阜新待我像亲人 我为阜新而骄傲

2007-09-07 13:34:00
华夏经纬网

中央电视台特别节目《和谐中国行——走进阜新》专题片在央视新闻频道后,在阜新市引起强烈的反响。9月3日,《阜新日报》社记者采访台企辽宁福龙生物科技发展有限公司董事长刘宁诏,刘宁诏这位长驻阜新有台商激动地说:这次能参与录制这样一个大型节目,我得感谢这么多年来阜新市政府和人民对我的支持和信任,也为阜新所取得的转型成果而骄傲,我一定要尽最大努力回报阜新。

 

8月31日晚,《和谐中国行——走进阜新》专题片在央视黄金时段播出,作为嘉宾参与这一节目录制的刘宁诏,于当晚看完了整个节目。

 

刘宁诏说:这么重要的一档节目开篇能在阜新录制,说明了党中央对阜新的重视和支持,更让我们这些投资商坚定了信心。同时,这也是阜新经济转型成果对于外界的一个最好展示,为阜新提供了一个向党中央、国务院和全国人民汇报经济转型成果和阜新人民积极向上精神风貌的机会。我还将这个能够更清楚、更直接、更具体地了解阜新的机会告诉了我所有的朋友,也让他们和我一样更加深入地了解阜新。这次节目,更加坚信了我的选择,来阜新投资是我一生中最大的收获。阜新人民像对待亲人一样对我,我也将继续在这里扩大投资,把公司做大做强,让更多的人通过我们公司了解阜新,为更多的阜新人谋福。(蔡红梅)

  
发表感言