台湾保险专家来连与亚太保险精英齐聚行业盛典

2007-09-07 13:35:52
华夏经纬网

830,在夏季达沃斯召开前,一场有来自7个国家和地区的150名保险精英参加的颁奖典礼在大连星海湾畔精彩举行,为作为北方国际化金融中心的大连更添一抹国际化色彩。

 

本次典礼是ING集团亚太区为表彰旗下保险公司在其“亚洲杯竞赛”中的杰出表现而举行的年度性颁奖典礼,也是亚太地区保险行业交流发展的一次盛会。ING集团是全球最大的综合性金融集团之一,在全球股份制寿险及健康公司中排名第一(20077月,《财富》“全球500强”排名榜)。ING集团亚太区的保险业务覆盖至中国、韩国、日本、印度、马来西亚、泰国、台湾、香港、澳门等11个国家和地区,并在当地市场处于领先地位。出席本届颁奖典礼的代表包括来自印度、韩国、马亚西亚、香港、台湾、上海、大连等地的寿险精英和各公司的高级管理人员,共约150余人。

 

由台湾职业管理团队负责经营的首创安泰人寿副总经理君颖代表公司领奖。作为大连首家中外合资保险公司和唯一将总部设在大连的寿险公司,首创安泰人寿成立四年多取得了快速的发展,已经连续4年位列大连寿险市场新契约保费收入的第三名,高品质的产品和服务受到了大连市民的认可。首创安泰目前已拥有4家省级分支机构,成为国内环渤海经济圈内最具竞争力的外资寿险公司。正如大连保监局局长何勇生在颁奖典礼致辞中所说,“首创安泰在诚信建设、服务创新、机构拓展等方面均表现非常优异,为大连各寿险公司的创新发展起到了积极的表率作用,同时也有力的促进了大连保险业发展水平不断提升。” (李延华) 

  
发表感言