星球王朝音乐餐厅独特美食吸引游客

2007-09-07 13:34:30
华夏经纬网

由台湾“痛苦歌王”孙情投资的位于大连劳动公园内的星球王朝音乐餐厅,其别具一格的造型和独特的美食风味, 自开业以来,吸引了不少游客慕名前往。

 

作为一家集餐饮、娱乐、演艺为一体的“五星级”标准的娱乐场所,该音乐餐厅包括“星·成吉思汗·蒙古”及“影舞者酒廊”两大主体经营项目,建筑面积约4800平方米,由5层楼构成,包括餐厅、KTV夜总会、宵夜及酒吧四大部分。星球王朝宽敞舒适的用餐大厅格外引人注目,它将台湾与上海的饮食文化引入大连,向消费者展现了台式风味的与众不同。而由国际料理创作中心精心烹制的百余种自助餐品,更让消费者的味蕾深刻地感受到美食所带来的超值体验。这里的蒙古烤肉由十种秘制调料炒拌而成,口感鲜嫩,再配以特色小烧饼,让人回味无穷。在品尝美味佳肴的同时,消费者还能观赏到星球王朝独特的美人鱼水中芭蕾及杂技表演等节目,让视觉的冲击带来一场味觉的盛宴。一些外地来连的游客,在光顾和享受完音乐餐厅美味后,对这里的条件和风味美食赞不绝口。(孙权)

  
发表感言