台湾服装来连参加国际服装服饰博览会

2007-09-10 11:05:27
华夏经纬网

    大连国际服装节服装服饰博览会(二期展)将于2007年9月10日—18日在大连星海会展中心隆重举行。本次展会一年一届,是国内最大的服装零售展会,是为更多名品集中进入北方市场而开辟的销售渠道,本次展会共设置400个标准展位,展出面积为14000平方米。展会汇集全国各地的名优服装服饰千余种款式,届时将为滨城市民奉上一次丰盛的服装大餐。

    大连国际服装服饰博览会(二期展)经过十几年的发展壮大,已经成为全国同行业展会中参展企业数量最多、参与人数最多、销售额最多、大连市民最喜爱的展会之一。根据有关方面的统计数字显示,每年参观人数达20多万人次。

    截止目前,本届展会已有国内300多家服装的生产企业和经销商加盟,意大利进口女鞋、深圳布衣奴服饰、上海新潮蚕丝被等企业以及意大利、法国、日本、韩国、香港、台湾等国家及地区的知名品牌都将亮相于本次展会。另外,哈尔滨、青岛将组团参加本次展会,大连诸多的服装品牌也将抓住这有力商机即展示品牌也将产品零距离与消费者直接见面。(李延华)

  
发表感言