大连姑娘与台湾演员共同演艺《宝莲灯前传》

2007-09-10 11:01:38
华夏经纬网

由中国电视剧制作中心等机构制作的大型古装神话电视连续剧《宝莲灯前传》已经于近日开机。《宝莲灯前传》是《宝莲灯》的姐妹篇。 


        大连籍青年演员周扬,在其中扮演“三圣母”一角,台湾演员焦恩俊在其中扮演“二郎神”一角,与扮演三圣母的周扬成了一对兄妹。在采访中,他表示,“我觉得二郎神这个角色特别有意思,很多作品里的二郎神都是很坏的,而没有把这个人物刻画清楚,所以我想把一个有血有肉的二郎神带给观众,而且在《宝莲灯》里没有演够,这次决定再演一把。我看过《越王勾践》,周扬把西施演得很好,我很羡慕尤勇老师能够与美女演感情戏,我特别想问制片人,为什么不能让我们演情侣呢?” 


     
大连籍青年演员周扬对于焦恩俊扮演她的哥哥二郎神,她表示,“在剧里焦恩俊是一个特别好的人,很体贴,所以我很容易找到那种被哥哥呵护的感觉。唯一觉得别扭的就是三圣母有很多动作戏,我以前老演娘娘什么的,还是第一次吊威亚。”(李延华)

  
发表感言