台企大成农牧铁岭有限公司资深协理牟凤福盛赞铁岭发展环境

2007-09-10 11:04:48
华夏经纬网

97上午,铁岭市委召开“学习先进地区经验,提升铁岭发展环境”思想解放活动总结座谈会。会议认真总结了我市这次思想解放活动取得的主要成果,围绕贯彻市委五届五次全会精神,进一步统一思想,凝聚力量,以思想的大解放,环境的大提升,促进“双20发展目标顺利实现,推动新铁岭大铁岭建设实现新跨越。

 

会后,铁岭电视台采访了参加座谈会的大成农牧铁岭有限公司资深协理牟凤福先生,他说,一个外商到这里来投资,非常注意政策,当然一个政府的服务态度也很重要,包括治安等。感觉在铁岭的这几年,政府的一些政策,包括一些部门的服务态度,有了很大的差别和变化。感觉特别深刻的是,从以前的被动到目前变成了主动服务,积极而热情,让外来投资企业感受到了环境的变化,感受到铁岭的活力出来了。这次思想解放活动促进了铁岭环境建设,我们外商投资企业十分欢迎。(赵明辉)

  
发表感言