腾龙??打造鞍山自己的服装品牌

2007-09-10 11:07:17
华夏经纬网

    腾龙服装(海城)有限公司位于海城纺织工业园内,是鞍山市重要的台商投资项目之一。它是一家以生产中高档品牌服装为主的企业,公司一期投资980万美元,装置各种缝纫机1064台,可解决2000人的就业。

    据腾龙公司负责人介绍,他们拥有自己的设计中心,自行开发各种面料、印花图案及男女流行款式,并创有自己的品牌。工厂内设有化学及物理实验室以检测各种面料、服装的化学及物理性能。腾龙公司的产品定位瞄准中高档服装,现在它旗下的“都会文化”等三个品牌已在上海等时装前沿城市占有一定的市场份额。

    公司负责人说,东北地区的服装多是南方生产的,几乎没有自己的品牌,所以他们计划以腾龙服装厂作为基地,打造出鞍山自己的服装品牌。

    在提到选址建厂的时候,公司负责人颇有感慨地说:“是鞍山市政府的诚意让我们选择了鞍山,实践证明,我的选择是正确的,在工程建设的时候,鞍山、海城两级政府对我的帮助和支持都很到位。”

    对于公司的前景,公司负责人充满信心。他说:“争取到2010年,装置各式缝纫机6000台,年产各种男女服装3000万件,有政府的大力支持与帮助,只要我们不断创新,一定会在竞争中立于不败之地!”(张  戈)

  
发表感言